Игараси: дом игрушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игараси: дом игрушек » Архив анкет » Рэмо Ромео - телохранитель главы


Рэмо Ромео - телохранитель главы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, кличка (если есть кличка, описать за что).
Remo Romeo
Рэмо Ромео
Клички: «Рэм» - в основном для окружающих. «Кот, Кошак» - для Ямады, который прозвал его так в детском возрасте за манеры, поведение, привычки.

2. День рождения, возраст (без года рождения).
1 августа, лев, 30 лет.

3. Ориентация.
Бисексуальная.

Положение.
Актив.

4. Роль в Доме игрушек.
Начальник охраны и телохранитель главы клана Игараси.

5. Биография.
  Рэмо родился и вырос в маленькой деревне, которую держала под своим контролем одна местная криминальная семья. Он жил со своим отцом, занимавшемся земледелием, помогал тому по хозяйству. Своей матери Рэмо никогда не знал, потому что почти сразу после родов, её продали в рабство и увезли. Его мать была очень красивой женщиной и можно сказать «стояла на очереди» у желающих её купить в рабыни. Однако её неожиданная беременность затормозила отъезд, который состоялся позже.
Когда Рэмо было семь, он очень много дрался с местными мальчишками, которые подшучивали над ним. Он был крепким и агрессивным ребенком, поэтому обидчикам чаще всего доставалось. А Рэмо, видящий свои победы, каждый раз торжествовал, что очередное побоище завершилось в его пользу. И не важно, что разбил кому-то лицо всмятку, а по рукам стекает кровь. Он не боялся крови и гордо вытирал её об майку, нося её потом как трофей.
  Но все же, какой бы большой не была его мышечная сила, в один прекрасный день хозяева деревни заключили хорошую сделку, продав в рабство ещё несколько человек. В эту группу угодил и сам Рэмо. Он не успел попрощаться с отцом, так как его просто усыпили и увезли, а когда он проснулся, то был уже в кандалах, в другой стране. К этому моменту ему исполнилось тринадцать лет. Читать и писать он практически не умел. К пятнадцати он уже освоился в новом месте, имел работу грузчиком, лишился девственности с дочкой местного управдома, за что потом тот пообещал отрезать ему яйца, если поймает, и жил в небольшом поселке для рабов. Каждый день его нагружали все более тяжелой работой и в секунду одного дня он просто взорвался. Кто что нес, какого веса, кто кого толкнул, нарочно или нет – всё было не понятно, но Рэмо заварил драку с четырьмя людьми сразу, все они были разного сложения и возраста. Для своих пятнадцати лет, Рэм выглядел старше своего возраста и успел немного поднабрать в мышечной массе благодаря тяжелому труду. Так уж сложились обстоятельства, что в этот самый момент, хозяин поселения провожал до своего лимузина некого господина Игараси, мужчину средних лет, ближе к пожилому, и судя по одежде, тачке и количеству охранников, весьма уважаемого человека. Тот замер, внимательно наблюдая за дракой и удивленно глядя на яростного бойца в куче, который свирепо раскидывал мужиков, рыча при этом как самый настоящий зверь. Господин Игараси попросил хозяина поселка продать ему этого раба и тот с облегчением согласился, говоря, что за пару лет сильно устал от его поведения и регулярных потасовок, затеянных им же. Рэмо был сильно удивлен, но выслушав предложение старика, все-таки согласился. Суть была в чем. Старик сказал, что хочет, чтобы он, Рэмо, стал другом для его внука, которого он собирается сделать наследником и главой клана. А в замен, Рэмо получит гражданство, фамилию, будет официально свободным человеком. Присоединившись к клану, он сможет учиться наукам у личных педагогов, заниматься фехтованием, изучать разные виды техник владения оружием и рукопашного боя.
  Прошло много лет с тех пор. Рэмо прекрасно сжился со своей новой семьей. Ямада, внук деда Игараси, был отличным парнем, в детстве сорвиголовой, и подружиться с ним не составило большого труда для такого же Рэма. Рэм волновался, что Ямада подсчитает его дружбу не более чем сделкой с его дедом, но никак не мог сказать ему об этом, ведь за много лет он действительно считал его своим лучшим другом и едва не родным братом. Когда Рэм вырос в зрелого мужчину, дедушка Игараси сказал ему, что отныне и впредь он должен служить Ямаде, быть его живым щитом и мечом, после чего назначил его личным телохранителем внука и начальником охраны.
  Однажды молодой глава клана и его телохранитель отправились кутить по ночным клубам и загулялись так сильно, что Игараси был не в состоянии стоять на ногах. Кое-как Рэмо довел его до номера-люкс в местном отеле, чтобы хотя бы проспаться и поехать домой сутра. Но стоило оказаться в одной постели, и Ямада раскрыл карты, в отношении своих пристрастий. Рэм никогда прежде не имел дела с парнями и ту ночь они провели весьма познавательно и плодотворно. Это событие лишь только сблизило их дружбу ещё сильнее. На людях они вели себя как обычно, но наедине просыпалась нежность, глубина и страсть. Эта связь повлияла на Рэмо коренным образом, привязав окончательно его тело и душу к клану Игараси, а свою жизнь, отдавая его защите. Немного позже, по просьбе к Ямаде, Рэмо удалось освободить из рабства своего отца и поселить его в городе. Клан дал ему работу и помог восстановить жизнь.

6. Внешность.
Рост – 186 см.
Вес – 85 кг.
Цвет волос – голубой или синий, смотря насколько свежая краска. 
Цвет глаз – голубые.
Комплекция тела – спортивное накачанное тело. Рельефы проступают через прилегающую одежду. 
Особенности – наколка клана по всей спине и на груди со стороны сердца (как и у прочих представителей клана). Подкрашивает глаза голубым карандашом (фанат синего и голубого цвета + сказывается панковская молодость). Обожает таскать на себе стальные кольца, серьги, кулоны, кожаные браслеты или перчатки. Поддерживает визуальный образ "сутенера" или "мачо".

фото

http://s020.radikal.ru/i719/1308/3c/2fb3260ef009.jpg

7. Характер.
Характер весьма неоднозначный. С одной стороны тихий, ленивый и сонный. С другой – громкий, вредный, циничный. Когда дело касается ответственной работы, Рэм непреклонен, безоговорочен, прямолинеен, не терпит слюнтяйства и безалаберности. От всех требует сто процентной отдачи, собачей преданности клану и наказывает слабых за их слабости. В своих действиях всегда решителен, независимо от того прав он или нет, справедлив или нет. Поблажек и послаблений не дает абсолютно никому, поэтому не любит детей. Весьма гордый и надменный тип, любящий отпускать жестокие колкости или унижения в чужой адрес. Это скорее прогнившей плохой черты, сохранившейся с детства. Упрямый как баран, поэтому вступать с ним в споры занятие бесполезное. Никогда не сознается, что был не прав. Имеет не лучшие манеры, однако цепляется по этому поводу к окружающим, если ему показалось, что кто-то своим поведением проявил неуважение к клану.
а) Страхи – если спросите Рэма о страхах, скорее всего, услышите только смех, а если окажется не в духе так и вообще может расценить это за наезд и пригрозить расправой прямо здесь и сейчас.   
b) Мечты – никакой работы, только солнце, пляжи, модели с коктейлями, круглая сумма в банке, вилла, крутой байк и … так, это уже больше 1 мечты… Тогда сойдет просто новая тачка спорткар.

8. Связь с Вами (только действующая).
694-233-819

9. Как часто можете заходить на форум?
Сейчас не могу дать гарантий о своем ежедневном присутствии… Но пару раз за неделю заглядываю регулярно.

10. Мы Вам нравимся?
У меня встал… хд

Отредактировано Remo Romeo (28-08-2013 04:39:46)

0

2

"Принят!" - Что делать далее?


Хорошей игры!

0


Вы здесь » Игараси: дом игрушек » Архив анкет » Рэмо Ромео - телохранитель главы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC