Игараси: дом игрушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игараси: дом игрушек » Принятые анкеты » Джиро Накамура. Секретарь и телохранитель Такаширо Ватанабе


Джиро Накамура. Секретарь и телохранитель Такаширо Ватанабе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, кличка (если есть кличка, описать за что).
Джиро Накамура/ Dzhiro Nakamuro
Сокращение: Джи. (позволяет так себя называть только Боссу)
Прозвище: Ирбис.
2. День рождения, возраст (без года рождения).
13 июня. 32 года.
3. Ориентация.
Гомо/ уни
4. Роль в Доме игрушек.
Секретарь и телохранитель заместителя главы клана.
5. Биография.
Джиро не помнил своих настоящих родителей. Сказать по правде, он никогда не искал их. Если они его бросили, то на это были свои причины. И он не хотел знать ее. Его настоящие биологические родители для него просто не существовали.
Когда малышу исполнилось 3 года, его усыновила молодая семья. Женщину звали Сумире, а мужчину – Акира. Они потеряли своего сына, а родить нового женщина уже не могла. Так маленький мальчик с белоснежными волосами попал в теплый и заботливый дом. Но у семьи Накамура была маленькая тайна, которая изменила всю жизнь приемыша. Из поколения в поколение выходцы этой семьи служили телохранителями или наемными убийцами. Но несмотря на это, его новые родители были замечательными и очень добрыми людьми. Они полюбили сироту как собственного сына. И сначала приняли решение не воспитывать в нем убийцу. Им хотелось подарить малышу  нормальное и счастливое детство. Но вскоре пришлось переменить свое решение. Маленький наследник семьи Накамура увидел смерть матери. Она заслонила его от пуль своим телом. Сумире умирала, но при этом старалась улыбаться и твердить, что все будет хорошо и помощь уже где-то рядом.  Когда все прекратилось и их действительно нашли. Мальчик был только ранен, а женщина погибла. Ее руки были холодны как лед, а глаза остекленели. Эта ужасная картина врезалась ему в память на долги годы. А мать еще долго будет звать его во снах.
Отец больше не мог молчать и рассказал мальчишке их тайну. Несмотря на свой возраст Накамура сам настоял на обучении. Больше всего на свете он мечтал отомстить за смерть матери.  Поэтому с ранних лет Джиро обучался боевым искусствам: тхэквондо, бокс, джиу джитсу, ушу, дзюдо, самбо, каратэ и паркур. Сначала было тяжело. Но со временем мальчишке даже стали нравится тренировки. Он стал замечать, что становится сильным не только морально, но и физически.
В семь лет к тренировкам добавились еще и обычные уроки. Молодой Накамура погрузился в тайны географии, физики, химии, иностранных языков, биологии, анатомии и математики. Мальчишка впитывал знания как губка, запоминая все, на что падал его взор.
В тринадцать лет обучение маленького Джи перешло на новый уровень. Помимо физических нагрузок парня стали обучать стрельбе из любого вида оружия. Винтовка, пистолет, лук или арбалет. Это не имело значение.
Шли годы, и маленький мальчик превратился в прекрасного крепкого юношу. В свои восемнадцать он закончил домашнее обучение и пошел на «стажировку» в горячие точки, где как раз пригодились его навыки. Там провел 4 года. Этот ад изменил Джиро навсегда. Там он понял чего стоит жизнь и как, иногда, долгожданна смерть. Но теперь он созрел для мести. Не откладывая дела в дальний ящик, парень нашел убийц приемной матери и от души отомстил за ее смерть. 
В 24 его нанял на службу известный политик Такаширо Ватанабе.  Джиро должен был выполнять обязанности секретаря и телохранителя, что, по сути, совсем не сложно, тем более зарплата была приличная.  Но это было в начале. Со временем они стали друзьями и Джиро уже вслепую следовал за боссом несмотря на преграды. А что бы тот не сомневался в его преданности, Накамура поклялся ему в верности. По кодексу наемников это означало, что он покинет Такаширо лишь со своим последним вздохом.
Дополнение исходя из анкеты:
1) Знает английский, французский, немецкий, японский, китайский, итальянский.
2) Никогда не ходил в школу.
3) Знает все «+» и «-» того или иного оружия.
4) Может оказать первую помощь.
5) Прошел школу выживания (спец курс, который «преподают» в горячих точках)
6. Внешность.
Рост  - 186 см
Вес – 78 кг
Цвет волос – белый. (генетическая аномалия. Отсутствие пигментации.)
Цвет глаз – светло-серый. (но в зависимости от настроения или света может немного темнеть.)
Телосложение: жилистое. Стройное, и поджарое.
голос: громкий, немного хрипловатый, но когда говорил тихо превращался в бархатный и теплый.
на сколько лет выглядит: лет на 26.
Особенности: Длинные серебристо-белые волосы. Не стрижет, потому что они нравятся Такаширо.
http://i59.beon.ru/64/6/1870664/69/74257169/0b13952e3e2663009fed83db8311a3bc.jpeg

7. Характер.
Характер Джиро сложный и многогранный. С одной стороны он типичный сто процентный холерик. Быстрый, порывистый, чересчур эмоциональный, неуравновешенный, отдается делу со страстью, способен преодолевать любые трудности. Данный темперамент характеризуется сильными, быстро возникающими чувствами, ярко отражающимися в речи, жестах и мимике. Выделяется из массы людей высоким уровнем психической активности, энергичностью действий, резкостью, стремительностью, силой движений, их быстрым темпом, порывистостью. Холерик вспыльчив, нетерпелив, подвержен эмоциональным срывам, иногда бывает агрессивным.
С другой – невероятно целеустремлен, готов пойти ва-банк. Для него главное результат, и не важно какой ценой он был достигнут.
Стратег до мозга костей. Никогда не совершает необдуманных поступков. Из-за своего характера может казаться глупым и совершенно нелогичным человеком, но на самом деле его поступки осмысленны, а все последующие действия, - как свои, так и противника – продуманы на несколько шагов вперед.
Помимо вышеперечисленных качеств Джи обладает еще одной немаловажной чертой характера. Он верный и понимающий друг. Он невероятно предан. Презирает ложь, измены и сомнения. Всегда говорит правду. Ненавидит клятвопреступления.
Готов пойти на все ради семьи и Такаширо.
Но несмотря на сложный и многосторонний характер Накамура очень гордый человек. Именно гордость помогла ему выжить  и не склониться, именно она была для него поддержкой и опорой долгие годы. Это то, что чаще всего является весомой поддержкой его боевому духу, то, что дает побеждать честно, а проигрывать с прямой спиной и высоко вздернутым подбородком.
Джи с самого детства знает что такое честь и совесть. Он никогда не будет бить безоружного, но всегда защитит слабого.

Дополнительно, после описания характера:
1. Каждую ночь сняться кошмары, от которых часто просыпается в холодном поту.
2. Больше всего на свете боится потерять Такаширо.
3. Безумно боится одиночества
Мечтает научиться рисовать. (Иногда, вечерами, пока босс не видит сидит и учится)

8. Связь с Вами (только действующая).
600-127-206
9. Как часто можете заходить на форум?
365 дней в году, 7 раз в неделю.
10. Мы Вам нравимся?
Конечно) с первого взгляда)

0

2

Принят!


Хорошей игры!

0


Вы здесь » Игараси: дом игрушек » Принятые анкеты » Джиро Накамура. Секретарь и телохранитель Такаширо Ватанабе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC