Игараси: дом игрушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игараси: дом игрушек » Жилой этаж клана Игараси » Кабинет Заместителя главы клана


Кабинет Заместителя главы клана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

http://s58.radikal.ru/i162/1308/17/b455844ebdf5.jpg

0

3

начало игры.

Очередной рабочий день. Очередной скучный день. Справа и слева лежали небольшие стопки бумаг. Нет к бумагам, Такаширо не привыкать. Он и на прошлой работе имел с ними дело. И хотя это его немного раздражало, он все-таки занимался ими. Да, работа может раздражать, но выполнять её надо. И лучше один раз сделать все хорошо, чем потом слушать лекции по плохой работе. Да, и не любил Широ делать плохую работу. И закон «надо значит надо», он тоже не отменял. Может работа в специальных войсках ему была больше по душе, но здравый смысл, говорил о том, что лучше еще пожить. Да, и бегать ему надоело, куда приятнее убивать сидя в кресле. И потом, в делах клана он неплохо разбирался, и все что на него взвалил его младший сводный брат, Зверь прекрасно понимал. Да, он не только стрелять умел. Мозг напрягать он так же умел, и это очень хорошо у него получалось.
Взяв очередной отчет, мужчина зевнул и потянулся к стакану. Однако тот был пуст. Бутылки виски рядом не было. «Патлый! В контракте не было пункта о сохранности моей печени. Такого пункта вообще не должно существовать.» Сам же «патлый» сидел напротив, тоже читая какой-то документ. И его видимо совершенно не волновало, что любимого напитка не было на месте. Впрочем, это было явно его рук дела. Сколько Широ не угрожал ему за последние два дня, алкоголь он так и не увидел. И они просто сидели и разбирали завал за конец июля, что успел накопиться, из-за отпуска, в котором он был. Всего лишь неделя прошла, а столько навалилось.
А отпуск был хорошим. Солнце, пляж и красивые люди, что за одну улыбку и небольшую сумму, готовы исполнить любое желание. Проблем не возникло не с первым, не со вторым. Проблема возникла с третьим. Его личным телохранителем и секретарем, что не отходил от босса, и крайне зло смотрел на всех птичек, тем самым всех распугнув. Впервые дни пить как-то не хотелось, поэтому он ходил то на какие-то экскурсионные программы вместе с Джи, который радовался ими, как ребенок. То проводил время у бассейна, что принадлежал их вилле, то ходил на пляж, чтоб развлечься с кем-нибудь. И вот последнее явно не нравилось Джиро. В последние дни он, конечно, стал выпивать, но свою норму знал, и больше двух стаканов виски не пил, чтобы находиться еще в ясном и трезвом уме. А вообще пить вообще как-то не сильно хотелось. Наверное, свежий воздух так на него действовал. А потом, он не был алкоголиком со стажем. Он просто, как любой уважаемый человек, поддерживал свой авторитет. Короче отдых прошел на ура, он даже ни разу не кинул в блондина стаканом или чем-то еще, никого не убил, и даже не разу не тронул своего секретаря. То есть и у того был отдых.
Чем блондин был зол или обижен, после столь чудесного отпуска было не понятно. «Может ему не нравятся острова? Ну не ехал бы. Проблема что ли. И все же с чего это мой алкоголь должен страдать.» Шумно выдохнув, босс запустил в секретаря пустой стакан.
- Где виски, мусор? И с чего это у нас столько бумаг здесь.- Зверь подписал предыдущий документ, беря новый.
- Только второй день работы. – зевнув, Такаширо отодвинул кресло от стола и закинул по привычке ноги на стол.

+1

4

Наступило обычное утро обычного дня в совершенно обычном городе. Солнце уже давно  заняло свое законное место на небосклоне. А земля только начала просыпаться от теплой летней ночи. Все бы хорошо, да вот только не у всех утро выдалось таким уж добрым и радостным.
Ирбис сидел в душном кабинете и пытался сосредоточится на бумагах. За время его отсутствия их накопилась тут целый вагон и маленькая тележка. Но у него это плохо получалось. Все мысли беловолосого парня были заняты размышлением о прошедшем испорченном отпуске.
«Поверить не могу. Неделю своей жизни я потратил зря» - ирбис тяжело вздохнул – «Я ненавижу жару…обгораю как курица гриль на вертеле! Так еще эта скатина все испортила»
Мужчина откинул длинные волосы назад и продолжил читать какой-то документ. Яркое летнее солнце уже было в зените и набрало полную силу. Его лучи проходили через деревянные жалюзи и отражались от серебристых волос, как от зеркала.
«Этот самодовольный и самовлюбленный кобель кидался там на каждую сучку. Поверить не могу! Покажи ему сиски и он бежит за бабой с высунутым языком и с пошлым огнем в глаза.» - парень со злостью сжал зубы – «Только руки распускал …одного понять не могу…раз он хотел поехать на блядки, то нахер меня с собой взял? Если честно, я затрахался отгонять от него разных тварей. Как же бесит!»
Парень сжал кулак и ударил им о стол. Подобные мысли будили в снежном барсе гнев и разочарование. Он был готов убить шефа в такие моменты, но данная однажды клятвы не дают это сделать.
«И самое противное, что эта тварь показала всю свою сучность.» - Джиро глубоко вздохнул – «За неделю не разу не притронулся ко мне! Да какого Дьявола! Неужели он потерял ко мне интерес? Или эти сифиличные сучки лучше меня?»
Джиро сделал глубокий вдох и медленный выдох. Затем сосчитал от одного до десяти и обратно. Это должно было его успокоить. Но это было не так. Ярость уже набирала свои обороты. Хотя маленькая шалость доставляла ему неимоверное удовольствие. Несколько дней назад он спрятал весь алкоголь, который смог найти в этом доме. И теперь босс хоть немного задумается о своем поведении. По крайне мере ирбис надеялся на это.
«Бухла не получишь, сволочь. Алконавт хренов…алкозавр!»
Накамуро постепенно закипал. Каждая мысль разжигала в нем ярость все больше и больше. Кажется еще минута и он закипит как чайник. Он отложил все документы и сложил руки в крепкий замок.
«Надо успокоиться и собраться с мыслями. Дел много, а никто, кроме меня с ними не справится…да еще эта гребанная жара».
Парень с серебристыми волосами расстегнул несколько пуговиц на белоснежной рубашке, затем взял салфетку и вытер испарину с шеи.
«Надо выпить вечером.»
Но тут его острый слух уловил свестящий звук приближающегося стакана. Блондин уже привычно увернулся от него. Тяжело вздохнув, он повернулся к боссу и пристально посмотрел ему в глаза.
- Где виски, мусор? И с чего это у нас столько бумаг здесь.
Глаз Джиро нервно дернулся.
- С ЧЕГО??  -  Он встал с кресла и стал медленно подходить к боссу – Ты меня спрашиваешь с чего???  А может с того, что кому то захотелось блядок на острове и нам пришлось оставить все, я подчеркиваю слово ВСЕ, дела и уехать отдыхать. Лишь потому, что ТЕБЕ этого захотелось. А о вискаре можешь даже не мечтать. Подумай над своим поведением.
Вздернул голову и гордо приподнял подбородок. Серые холодные глаза испепеляя смотрели на босса. Он понимал, что переборщил, и что, скорее всего сейчас получит за эти слова. Но они уже были сказаны и с этим ничего не поделаешь.
- А теперь мы вынуждены разгребать все… -  в голосе звучала сталь  - И да…всего второй день, а дел дохрена… нам до конца недели не разгрести!
«А еще, видно, я не в твоем вкусе… всю неделю до меня и пальцем не дотронулся! Надо было трахнуться с латиносом или негром. А лучше сразу с двумя…»

0

5

Стакан пролетел мимо и разбился о стену. «Патлый мусор рефлекс уже выработал. Или я уже промазываю? Плохо, теряю сноровку. Так и стрелять разучусь без практики.» Брюнет недовольно посмотрел на блондина. А тот в свою очередь встал и начал говорить, подходя.
Да, и тут понеслось все. Хотя на этот раз наезд был еще небольшим только из-за отпуска. И честно говоря, Такаширо совершенно не понимал из-за чего такой наезд. И вроде с мозгами дружил, и вроде сейчас не был в стельку пьян, чтоб вообще не соображать, да и головой вроде не ударялся. А раз проблема не в нем, значит в его секретаре. Потому что для Зверя отпуск прошел хорошо. Он отдохнул и расслабился. Вопрос был в одном: что в этом плохого? Ну, а если его телохранитель не любит жару, то мог бы отказаться от поездки. А вообще босс думал устроить небольшую премию. В его планах было то, что они оба отдохнут и расслабятся. И теперь он не понимал причину плохого настроения Джиро.
Наезд начал раздражать, тем более над свои поведением думать он не собирался. А если Джи не хотел возвращать алкоголь, то Широ мог спокойно поехать в магазин. Или еще проще приказать. Он его босс и тот должен выполнять приказы. Поэтому он опустил ноги на пол, что хорошего пока ничего не предвещало. И встав с любимого кресла, вытащил один из пистолетов. Поймав секретаря за волосы, он представил к его животу дуло.
- Мусор я не понимаю, что тебя не устраивает. Я тебе сказал, что ты можешь развлекаться, как хочешь. Я тебя целую неделю не трогал, чтоб ты отдохнул. Так в чем проблема? - Зверь провел пистолетом по груди, шее, а после приставил к губам.
- Если у тебя недотрах, это твои проблемы, усек? А теперь за работу или отымею на этом столе и уйду отдыхать, оставив все это тебе одному. – отпустив подчиненного, заместитель главы сел обратно. За виски он отправит его позже, когда разберется хоть с частью этих документов.
- И вообще я с тобой в этот дельфинарий сходил? Сходил даже разрешил с ними поплавать. ДАЖЕ  сфотографировал. Чем не доволен? Боссу завидовать нельзя. Да, я был более популярнее. – уже спокойнее произнес Такаши, убирая пистолет и беря документ, что не дочитал. «И вообще раз не любишь солнце, море и песок, то остался бы.» Брюнет посмотрел на блондина. «Да, загар тебе явно не к лицу. Коричневый с белыми волосами. Забавно смотрится.» Ватанабе улыбнулся и снова перевел взгляд на документ.
Надо было работать, и хотя бы какую-нибудь часть разобрать из всего, что было на столе. Лично Такаширо решил с этим разобраться за несколько дней. И в этом ему конечно же поможет его секретарь. Однако сосредоточиться он все-таки не смог.
- И знаешь, может я провел еще лучше этот отпуск, если ты не ходил рядом грозовой тучей, распугивая жертв. – серьезно произнес мужчина, гневно посмотрев на Ирбиса. Хотя, конечно, Зверь себя тоже повел не лучше. Когда к блондину подошли два загорелых качка, босс бросил свою жертву на ночь и схватив того за волосы увел от них. Это он объяснил тем, что хочет ананасового сока, и секретарю сейчас надо за ним сходить. И на это ему всего лишь две минуты. Такаширо был собственником и не собирался отдавать свою собственность кому-то. И наплевать, что это противоречило его словам. И вообще следить за этой блондинистой бестией его тоже напрягало. Каждый второй, кто посмотрел на Ирбиса как-то не так, был встречен гневным взглядом.

+1

6

В глубине души ирбис рвал и метал. Он был сейчас готов разорвать босса на мелкие кусочки. Не позволяло лишь это сделать данное когда-то обещание, служить верой и правдой. Накамура уже не раз пожалел о нем. Но делать было нечего. Осталось только терпеть.
«Да какого хрена он себе вообще позволяет? Из-за его ребячества работы невпроворот, так еще и мое тело стало неугодным.» - серые, словно расплавленное серебро, высокомерно и злобно смотрели прямо на мужчину. Казалось, еще минута, и ирбис кинется на него и перегрызет глотку. Но, к сожалению, это было не так. – «Не прощу его за эту поездочку. Никогда не прощу! Вместо нормально отдыха получил вагон нервотрепки».
Ледяной взгляд высокомерно смотрел на босса. Да, он был его подчиненным, но это не означало, что он должен быть послушным. Тем более за восемь лет великолепной и беспрекословной службы Накамура уже успел выучить все сдвиги и повадки босса.
«Вот он…встает рейд босс и начинает махать своими пистолетами».
Джиро сильно сжал зубы и с яростью в глазах посмотреть на начальника. Он понимал, что ничего не может сделать, поэтому ждал свою участь с покорностью. Лишь инстинктивно сжался и поморщился, когда Такаширо намотал его волосы себе на руку и приставил дуло пистолета к плоскому торсу.
«И все на что ты способен? Заколебал угрожать… ты уже это делаешь 8 лет.» - на лице парня заиграла наглая ухмылка. – «Размахиваешь… пытаешься напугать ежа голой жопой».
Парень тяжело дышал. Он опустил светло серые глаза вниз и посмотрел на пистолет. С самодовольной ухмылкой продолжил следить за его перемещением и когда он дошел до губ, пошло обвел дуло кончиком языка.
- А все просто…ответ кроется в твоих словах, босс. – сейчас в голосе секретаря был холод. Это было не свойственно его шумному характеру.
«Отдохнул? Так это теперь так называется…ну ну.»
Накамура закрыл глаза и сделал глубокий вздох-выдох. Он собирал весь свой гнев и пытался его успокоить.
- И кстати…как я мог там отдохнуть, когда тебе КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ НУЖЕНЫ БЫЛИ ИЛИ СОК, ИЛИ ВОДА!!! ИЛИ ВСЕ СРАЗУ!!!
Все. Сорвался. Никакие успокоительные методики теперь не помогут. Ураган гнева, ревности и ярости обрушился на босса.
- Трахнешь и уйдешь? – парень рассмеялся – а в чем проблема, босс? Ты всегда так делаешь…мне не привыкать.
«Что я делаю??? Какого хрена??? Надо успокоиться, иначе закопают на заднем дворе, никто и не вспомнит»
Накамура вырвался из цепкого захвата, когда тот немного ослаб. Он пристально смотрел и боролся с желанием засунуть боссу в одно место огромный кол, как это делал когда-то Иван Грозный или Дракула. Но это было невозможно. Поэтому он попытался успокоиться и заговорил более сдержанно, сложив руки на груди.
- Да…а ты помнишь ПОЧЕМУ мы туда пошли? – глаза снова блеснули холодом. Если бы взгляд мог убивать, босс давно бы был бы мертв. – Нет? Позволь я тебе напомню…Тебе понравился дрессировщик дельфинов. Помнишь? Тот блондинчик с очаровательной улыбкой и небесно-голубыми глазами. Вспомнил? И не надо мне ставить в вину, что как будто это Я тебя потащил в этот гребанный дельфинарий! Не надо на меня стрелки переводить.
Джиро опустил руки по швам и сжал кулаки. Открытая агрессия волнами накатывала на него, дыхание стало тяжелее, а сердцебиение усилилось, жилка на скуле стала пульсировать. Все тело телохранителя вытянулось как струна и напряглось.
«Популярный? О да… я давно знал, что боссу надо поправить корону лопатой»
-Ну конечно, Босс…намного лучше без телохранителя, секретаря, а заодно прислугой, горничной, личной проституткой и собутыльником. Позволь тебе напомнить, что ты мне не давал там отдохнуть…Позволь ТЕБЕ напомнить один момент…ЧТО ты сделал когда КО МНЕ подошли парни с намеком на жаркую ночь? Забыл? Я напомню…БОСС, твою мать, ты захотел свежевыжетого ананасового сока. Помнишь? И дал мне всего на него две минуты. Я напоминаю, что сок был СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ! А когда я тебе его принес, что ты сделал? Правильно! Ты его вывел на песок, потому что в нем не было гребанного зеленого зонтика.
Натренированные руки Джиро снова скрестились на груди. Лицо было на удивление спокойным. Губы плотно сжаты, а длинные шелковые серебряные волосы были растрепаны.
- Я уже не подхожу по формату? Или перестал быть достоин Вашего Величества? А может я плохо выполняю работу? Или постарел за восемь лет службы?   
На минуту Накамура позволил себе отпустить свои настоящие чувства, и на вечно надменном лице блондина промелькнуло отчаяние.

0


Вы здесь » Игараси: дом игрушек » Жилой этаж клана Игараси » Кабинет Заместителя главы клана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC