Рабовладение. Купле продажа рабов...
Издревле эти вещи приносили одним людям радость и деньги, а другим боль и страдание. Могущественный клан Игараси, жил и зарабатывал так свое состояние долгие десятилетия. Менялись правила, обстановка, но суть оставалась прежней. Вскоре стало понятно, что просто продавать рабов не так выгодно как "сдавать их в аренду". Наибольшим спросом все больше пользовались молодые красивые мужчины и вовсе не для тяжелого труда по хозяйству, а для плотских утех своих хозяев. Среди богатых людей порядочно тех, кому наскучили женщины, а некоторые были вынуждены скрывать свои истинные предпочтения из-за высокого статуса. Клан всегда вел подпольную деятельность, даже когда имел возможность подкупить местную власть, но какая бы вывеска не висела на входе, весь город знал о тайной истине всего, что связано с именем Игараси. Сейчас клан работал под вывеской крупного отеля высокого класса, однако доступ к нему был свободен и для простых смертных.
Рабов здесь именовали - "Игрушками" и присуждали ранг. Поскольку кто-то из них стал рабом недавно, получал ранг "С" за сопротивление и неотесанность. Удивительно, но такие экземпляры интересны многим людям, обожающим власть и подчинение. Игрушки ранга "В" более послушны и имеют определенный опыт, исходя из которого и ведут себя более компетентно. Игрушкой ранга "В" может быть и девственник, но его характерной чертой должен стать адекватный характер, осознающий суть происходящего, человека. Наивысшей стоимостью и ценностью обладают игрушки ранга "А". Они родились и выросли рабами, обучены учителями клана, обязаны в точности исполнять любой приказ хозяина, быть всегда ухоженными до кончиков ногтей. Некоторые из них были подобраны с улицы в детском возрасте, когда навязывание воспитания и формирование личности ещё возможно. В рядах игрушек можно встретить не только "розовощеких малышей", но и взрослых мужчин. Тут все зависит от вкусов клиента...       


Особенности:
1. У каждого клиента может быть не более 2-х постоянных игрушек.
2. Игрушки ранга "С" содержатся в Изоляторе (камеры). Игрушки ранга "А" и "В" живут в отдельном корпусе, где у каждого есть своя комната.
3. Игра только мужских персонажей.
4. У Клана Игараси есть свои традиции быта. Если Вы пишете анкету на члена клана, Вы обязаны о них знать и отразить в своей биографии. О традициях можно прочитать в анкете Главы - Ямада Игараси.