Игараси: дом игрушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игараси: дом игрушек » Архив анкет » Такаширо Ватанабе - Заместитель Главы клана


Такаширо Ватанабе - Заместитель Главы клана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, кличка.
Takashiro Watanabe – Такаширо Ватанабе (Игараси)
Сокращения: Широ, Такаши (однако не любит, когда его имя сокращают)
Прозвище: Зверь (за характер)
2. День рождения, возраст .
13 августа, 34 года
3. Ориентация.
Би
Положение.
Актив
4. Роль в Доме игрушек.
Заместитель Главы клана
5. Биография.

Кабинет заместителя.
За большим дорогим столом сидел мужчина лет тридцати. Все бумаги лежали по краям стола, с одной стороны лежал ноутбук, с другой стороны стоял любимый напиток заместителя – виски. Сам же брюнет восседал в удобном черном кресле, сложив ноги на стол. И не смотря на то, что его глаза закрыты, и, кажется, что он спит, лучше из кабинета удалиться. Так как на коленях его покоятся два любимых пистолета, а сон этого человека достаточно чуткий на рабочем месте. Есть только два человека, чьи проценты выжить больше пятидесяти. Это его секретарь и любимый сводный братец – Ямада-кун.
***
Да, быть бастардом знаменитой семьи нелегко. И если бы он им не был, то находился в соседнем кабинете главы клана. Однако судьба распорядилась иначе.
13 августа один из теплых дней в Токио. Именно в этот день, ровно в полдень родился Такаширо Ватанабе. В свидетельстве о рождение была вписана фамилия матери. Тогда его отец не хотел, чтобы была известна связь между известным в Токио кланом Игараси и семьей Ватанабе. Откуда известна вторая фамилия? Адвокат Дьявола, так называли, деда Широ. Их семья была очень хорошо известна в юридическом коллективе, и не только в Японии. Адвокатские конторы компании были еще в нескольких крупных городах (Нью-Йорк, Вашингтон, Лондон, Берлин, и др.).
До шести лет Такаши баловали, как могли, а потом, как и других детей отправили в школу. Школа и бассейн, это было первые годы, постепенно дополнительные занятия прибавлялись. Школа, бассейн, баскетбол, курсы английского языка – жизнь с 13 лет. А после Такаширо уехал вместе с матерью и отчимом (с кем отношения складывались неплохо) в Штаты. Старшая школа, лучший университет, факультет «Международных отношений», армия. Этот промежуток жизни был самым обычным, и кроме последних технологий в доме, и неплохих сумм на мелкие расходы, не отличался от других жизней обыкновенных подростков. Интересная жизнь только начиналась…
Отслужив три года в армии в специальных войсках, научившись стрелять и прочей ерунде, там же получил ожоги при выполнение очередного задания, Такаширо уже с формировавшимся окончательно характером думал, куда бы податься. Диплом и фамилия открывали хорошие двери, и этим Ватанабе воспользовался. И вот в 26 лет он становится дипломатом США. Его направлением была родная Япония. 4 года хорошей службы, а после его подставили, очень сильно подставили. А в его сфере это еще грозило смертной казнью или пожизненным заключением. Именно в этот момент появился его второй дед…
***
Неизвестный кабинет.
- Такаширо Ватанабе, ты знаешь кто твой настоящий отец? –спросил пожилой человек, что сидел напротив. Зверь гневно на него посмотрел.
- И знать не желаю эту мразь. И какого меня вообще здесь держат? Вы вообще, на чьей стороне? – сказать этому человеку любимое «мусор», как то не захотелось.
- Твой отец, мой сын, а я глава клана Игараси.
- И что? – вопросительный взгляд. Да, брюнет что-то слышал об этом клане. Его коллега, как то раз рассказал об одном деле, когда возвращал сынка сенатора домой и разбирался с каким-то кланом.
- Наш клан…
- Время деньги старик, говори что хочешь от меня. – сейчас ему уж точно не хотелось слушать очередные лекции о превосходстве очередной шайки.
- Тебя ждет смертная казнь за…
- Я в курсе. Меня прекрасно подставили. И кто за этим стоит? Ты?- да, Такаширо любил подходить сразу к корню дела.
- Нет, я лишь хочу тебя спасти.
- И что взамен желаете? – Зверь был явно не из глупых людей, и за таким щедрым и рисковым делом, явно что-то скрывалось.
- Ты должен защитить клан и его нового главаря…
***
Тогда обвинения были сняты, имя восстановлено, но брюнет ушел с этого поста. И вот уже четвертый год Такаширо Ватанабе восседает в кресле и пьет виски.

Дополнение исходя из анкеты:
Знает два языка: английский и японский. Стреляет из пистолетов и прочего оружия. Знает самооборону и прочее, что могло сгодиться в армии. Есть только одно высшее образование. Водит машину.
6. Внешность.
Рост – 192
Цвет волос – брюнет (темно-каштановый)
Цвет глаз – карие, однако носит цветные линзы, отчего цвет глаз становится – алым
Телосложение – спортивное, имеется неплохая мышечная масса.
Дополнение: шрамы от ожогов, чуть темнее кожи. К волосам прицеплены перья.
внешность
7. Характер.
Людям часто дают прозвище по характерам, и прозвище «Зверь» явно не говорит, что его обладатель милый и добрый человек, что всегда поможет. Не правда ли логично? Вот и Такаширо дали это прозвище люди, что вместе с ним служили. Военные глупые шкафы, что проиграют блондинки с третьим размером груди и на каблуках в ближнем бое? Скажите это Широ и вы труп. Он сильно церемониться не будет, просто покажет, чему его обучили. Он человек умный, и работу своего мозга распространять всем не собирается. Плюс в дипломатию явно идут неглупые люди. Считает наоборот? Широ не будет жалеть вас, он не жалеет недалеких, впрочем как и умных. Жалость не его конек, армия уничтожила этот момент. А еще она научила думать на чистый разум, и продумывать различные планы в минуты для выхода из сложившихся ситуаций. В то время он был хладнокровным бойцом, хотя все-таки напарникам помогал. Да, в коллективе он умеет работать, но иногда много людей рядом его начинает раздражать. И такие слова как любовь, дружба, помощь он знает, просто признавать не хочет. Он человек, и у него есть чувства, просто это пришлось спрятать по глубже, чтоб не мешало работе. Так же есть плохая черта (лично Широ считает, что она плохая и её в себе не признает) – привязанность к определенным людям. Еще одна плохая черта, так это то, что он практически всех называет «мусором». Однако, взамен этому вы очень редко от него услышите маты, даже если он будет сильно зол.  Ответственный в том случае, если считает это важным. То есть вполне может не явиться на собрание какое-нибудь важное, вместо это может сидеть в баре с очередными любовницами\любовниками. Кстати знают свою меру в алкоголе, и редко напивается. Довольно таки наблюдательный, но часто делает вид, что не замечает чувство и отношение к нему, особенно хорошие. В долгу никогда не остается, поэтому он до сих пор служит клану и защищает сводного брата. Питает слабость к кошачьим.
Страхи: взрывы вблизи, маленькие замкнутые помещения (если кто-то есть рядом, еще терпит это)
Мечты: завести котенка (из-за работы, не мог позволить себе это)
8. Связь с Вами.
У админа все есть
9. Как часто можете заходить на форум?
5\7
10. Мы Вам нравимся?
В личку отвечу Х)

Отредактировано Takashiro Watanabe (25-08-2013 22:18:27)

0

2

Принят братец!

0


Вы здесь » Игараси: дом игрушек » Архив анкет » Такаширо Ватанабе - Заместитель Главы клана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC