Игараси: дом игрушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игараси: дом игрушек » Архив анкет » Алекс Дэвис - игрушка ранг "B"


Алекс Дэвис - игрушка ранг "B"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, кличка (если есть кличка, описать за что).
Алекс Дэвис |Alex Davis. Дэв (сокращение фамилии, чаще всего так себя и представляет).

2. День рождения, возраст (без года рождения).
5 мая. 17 лет.

3. Ориентация.
Гомо.

Положение.
Пассив.

4. Роль в Доме игрушек.
Игрушка.

5. Биография.
Алекс был незапланированным и единственным ребенком в семье. Отец банкир, американец; мать журналистка, японка. Оба родителя очень редко бывали дома, и для мальчика наняли няню, но и тут был ограничен вниманием к себе. Поэтому мальчик рос довольно замкнутым. Была у него отличительная черта от своих сверстников – если он упал или ударился, он никогда не плакал и не хныкал. Встанет, отряхнётся и дальше пойдет.
В семь лет младший Дэвис пошел в школу и тут же отличился от одноклассников. Никогда не лез в драки, сидел за последней партой и подавал голос лишь тогда, когда это было нужно. Но учился он на «хорошо», и это успокаивало учителей. Хотя не раз многие пытались разговорить Алекса, но лишь получали короткие ответы или пожимание плечами. Из-за этого друзей у мальчика не было. Впрочем, он никогда не жаловался.
Так прошло еще четыре года, Дэвис рос и рос. Родителей он своих видел редко, почти не говорил с ними, предпочитая больше времени сидеть в своей комнате и делать уроки. И однажды мать начала к нему приглядываться. Та увидела, что паренек, мол, растет красавцем. И пророчила ему моделью стать. Отказавшись от своей работы, мама начала водить своего ребенка по разным салонам. Сам мальчик же хотел выучиться на прокурора, но мечты его потерпели жуткий крах. Алексу никогда не нравилось такое внезапное повышенное внимание к себе, и он не раз пытался сказать это матери, но та его не слушала. Холила и лелеяла, мечтая о том, что ее сын станет звездой. Отец тоже был категорически против, говорил что «ты из него бабу сделаешь, одумайся!». Но женщина не обращала внимания на это. Она водила мальчика по кастингам и твердила ему, что он станет богатым и очень красивым, что все девушки будут падать перед ним в обморок. Алекс почти не слушал этот треп, но постепенно свыкался с мыслью, что теперь от него не отстанут. Единственное место, где ему понравилось – это спортивный кружок. Он бывал там почти каждый день, ему нравилось заниматься борьбой, он впитывал знания своего тренера как губка, желая теперь стать сильнее.
В четырнадцать лет, когда тело почти закончило формироваться, состоялась первая фотосессия. Мать отдала приличную сумму денег за это, ведь сначала Алекса не принимали, говорили, что «возраст неподходящий». Сам же парень несколько смущался того, что теперь его в открытую фотографируют со всех сторон, но поддавался и послушно делал так, как ему говорили. В этой суматохе прошло еще два с половиной года, учился Алекс в спешке между кастингом и салонами красоты. Парень вырос и действительно начал привлекать к себе внимание, однако от этого отмахивался, оставаясь все таким же замкнутым. Мать сделала свое дело и была этим довольна, ну а отец… Ему оставалось лишь недовольно хмурить брови и качать головой.
И вот в семью Дэвис пришла ужасная новость. Отец разорился, и теперь должен очень много денег кому-то очень главному. Мать же, как нарочно, захворала и по причине болезни отказалась от работы насовсем. Пришлось теперь младшему Дэвису хоть как-то помогать резко обедневшей семье. Он продолжил работать моделью. Доходы были хорошие, однако тот «строгий дядя» требовал больше и угрожал, что если через несколько месяцев долги не будут оплачены, будут принимать серьезные меры. Алекс старался, как мог, но…
…беда не приходит одна. Однажды, возвращаясь с очередной сессии домой, парень не заметил, как за ним кто-то шел. Несколько секунд, и к его носу прижимают мокрую противно пахнущую тряпку. Юноша и сделать ничего не успел, как уже заснул.
Очнулся он уже на торгах. Сидя в чем-то, отдаленно напоминающем клетку, он слышал лишь свое имя и неплохую сумму, за которую его могут отдать кому-то. Увы, но сделать он ничего опять не мог. Тело не двигалось и лишь подрагивало от холода. И вот, он услышал «продано». Кому? А вот это услышать не далось. Лишь позже он смог-таки узнать, что отправляется в «Дом игрушек», которым владеет некий хороший человек, который о нем позаботится.
Тот «злобный дядя», получив свои деньги, отправил родителям Алекса записку со следующим коротким содержанием:
«Можете не беспокоиться, долги оплачены. Мы оставим вас в покое. Ваш сын хорошо постарался».

6. Внешность.
У Алекса почти все гены матери. Он выглядит как среднестатистический японец. Прямые иссиня-черные волосы, едва прикрывают ушки и иногда чуть взъерошены. Рваная челка постоянно лезет на глаза, впрочем, самому юноше это нисколько не мешает. Раскосые серо-голубые глаза, иногда, в зависимости  от освещения кажущиеся на тон темнее, смотрят на мир отстраненно и даже холодно. Прямой аккуратный носик, тонкие губы. Тонкие брови почти всегда нахмурены. Кожа светлая, а темные волосы лишь делают ее бледнее.
Среднего роста (примерно 169 см.) Вес: ~58 кг. Телосложение у Алекса что-то между спортивным и худощавым. Нет четко выраженных мышц. Выделяющиеся ключицы, а так же запястные и тазовые косточки. Узкие бедра и худые ноги. Тонкие и длинные, почти как у пианистов пальцы. Выглядит хрупким, однако первое впечатление ошибочно. Идеальная осанка (кастинги и тренировки сделали свое дело), выпрямленные плечи.
Стиль одежды у Алекса свободный. Он одевает то, что хочет. Однако главный принцип в выборе его одежды – практичность. Увидеть его в зауженных джинсах, например, можно было только на фотосессиях. В основном предпочитает обычные хлопковые рубашки спокойных цветов, черные брюки и кеды.

Картинка

http://s020.radikal.ru/i705/1308/0d/ba7a620a2c3e.jpg

7. Характер.
Парень несколько зациклен в себе и не любит, когда к нему пристают не по делу. Не агрессивен и не жесток, однако иногда юноша может посмотреть так, что захочется самому в гроб лечь. Любит спокойствие и тишину, чтоб никто не мешал. Из этого следует, что Алекс неразговорчив и довольно упрям в этом принципе. Да и вообще упрям. Убедить его в том, что он делает что-то неправильно, очень сложно. Будет стоять на своем до самого победного конца, а если окажется неправ… что ж, тут ничего не поделаешь, он молча свыкнется с этим. Не любит повышенного внимания к себе, старается избегать его. Дэвис спокоен, пытается держать иногда захлестывающие парня эмоции в себе. Это получается в 90% случаев, но иногда он все выпускает пар, и тогда тот, кто окажется под горячей рукой, получает хорошую порцию тщательно отобранной (не матной) речи.
Твердый реалист, ненавидит людей, которые смотрят на мир «через розовые очки».  Честен во всем. Иногда это плохо на нем сказывается. Но если Вы не понравились Дэву – спешим Вас огорчить, его внимания вы никогда не заслужите. Не признает лжецов, таких людей в открытую презирает и обходит их стороной, удивляясь, как их еще Земля носит. Несколько недоверчив в людях. Уважает сильных духом людей, к таким даже тянется, но не старается быть точь-в-точь таким же.
а) Страхи: боязнь будущего, того, что будет с ним и его семьей.
b) Мечты: хорошо выучиться и найти себе полноценное место в жизни, а точнее, стать прокурором или хотя бы юристом.

8. Связь с Вами (только действующая).
На данный момент регистрационный e-mail. Почта проверяется каждый день.

9. Как часто можете заходить на форум?
Не скажу, что тут жить буду, но часто. По будням, примерно с девяти утра и до восьми вечера с небольшими перерывами. Время по Москве.

10. Мы Вам нравимся?
Если бы не нравились, не зашел бы сюда.)

Отредактировано Alex Davis (21-08-2013 14:31:57)

0

2

Спасибо за анкету. К анкете претензий нет.
Не согласен только с пунктом "страхов: не имеет".
Как минимум, он переживает за свою семью, боится проблем, которые могут с ними произойти - это уже страхи. Нужно дополнить.
Игрушке ранг "B".

0

3

Добро пожаловать в игру

0

4

Спасибо.
Пункт дополнен.

0


Вы здесь » Игараси: дом игрушек » Архив анкет » Алекс Дэвис - игрушка ранг "B"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC